Budget Participatif des Personnels de l'Université de Lille 2022
Budget Participatif ouvert à tous les personnels de l'Université de Lille et de ses établissements composantes.
Le bonheur est dans l'assiette
Le bonheur est dans l’assiette
Je suggère d’organiser plusieurs fois par an des ateliers culinaires (thématiques) pour les personnels.
On pourrait, par exemple Inviter, des chefs des régions des Hauts de France pour et faire participer les producteurs de la région et qui pourrons faire la promotion de leurs produits en échange de dons de produits pour les préparations des menus
Le but de ces ateliers est :
• de faire vivre des moments de partage entre les personnels
• Apprendre à mieux manger en revenant au fait maison et mieux travailler les produits
• Apporter un bénéfice non négligeable pour la santé (mentale et physique) des agents et pourquoi pas impliquer le médecin de prévention (ou infirmier.ères) dans ces ateliers
Estimation du budget :
Coût de la prestation réalisée par les professionnels (chefs)
Lieu : on peut trouver une cuisine sur le campus
Matériel et équipement : environ 3000€
Cette proposition rentre dans le cadre du Budget participatif des personnels et remplie les critères fixés par le règlement de l’opération. Après validation des services concernés, elle sera mise au vote le 20 septembre. Félicitations !
List of Endorsements
Report inappropriate content
Is this content inappropriate?
Share: